Um lote pode ser cancelado em dois locais diferentes.

O primeiro é na sala de disputa clicando no comando de stop presente a todo momento em cada um dos lotes.

A função de cancelar lote esta presente na sala de disputa em especial para ser utilizada quando o melhor lance ofertado for superior ao valor de referência, mesmo após as tentativas de negociação do pregoeiro. O lote cancelado na sala de disputa não terá vencedor ou lista de classificação.

O sistema pedirá que seja inserida uma mensagem para o chat, justificando o cancelamento.

Após cancelado na sala de disputa, o lote migrará para próxima fase, ou seja, para habilitação, e o pregoeiro deverá repetir o comando de cancelamento na aba de visão geral do lotes que é também a segunda maneira de cancelar um lote.

A segunda forma de cancelar um lote é clicar no comando demonstrado na figura abaixo. O comando de cancelar existirá em todas as fases do processo após a disputa.

Nesse caso, o sistema também solicitará uma mensagem de cancelamento para constar em ata.

Todo lote cancelado evoluirá para fase de homologação, a fim de que a autoridade competente valide os atos praticados no processo.

Obs: O comando de cancelamento do lote na sala de disputa poderá ser desfeito através de recurso, conforme imagem abaixo.


Parse error: syntax error, unexpected '' ) ); ?></div>' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING), expecting ')' in /opt/bitnami/apps/wordpress/htdocs/wp-content/themes/Tag2Website/comments.php on line 33